_____________________________________________________________________________________


1. Concepto y producto de la empresa informativa

1.1. Guía de presentación (PDF)

1.2. Transparencias del tema (PDF)

2. Organización de la empresa informativa (I): Marco legal

2.1. Guía de presentación (PDF)

2.2. Transparencias del tema (PDF)

3. Organización de la empresa informativa (II): Procesos de producción, distribución y comercialización

3.1. Guía de presentación (PDF)

3.2. Transparencias del tema (PDF)

4. Ingresos y Gastos

4.1. Guía de presentación (PDF)

4.2. Transparencias del tema (PDF)

5. El factor humano (I): Peculiaridades y características de la gestión

5.1. Guía de presentación (PDF)

5.2. Transparencias del tema (PDF)

6. El factor humano (II): Estatutos de redacción, derechos y deberes

6.1. Guía de presentación (PDF)

6.2. Transparencias del tema (PDF)

7. Control de la difusión y audiencia de los medios (I): Prensa

7.1. Guía de presentación (PDF)

7.2. Transparencias del tema (PDF)

8. Control de la difusión y audiencia de los medios (II): Audiovisuales

8.1. Guía de presentación (PDF)

8.2. Transparencias del tema (PDF)

9. Estructuración de los grupos multimedia (I): Concentración, sinergias y monopolios

9.1. Guía de presentación (PDF)

9.2. Transparencias del tema (PDF)

10. Estructuración de los grupos multimedia (II): Españoles

10.1. Guía de presentación (PDF)

10.2. Transparencias del tema (PDF)

11. El mercado publicitario (I): Conceptos básicos. Formatos

11.1. Guía de presentación (PDF)

11.2. Transparencias del tema (PDF)

12. El mercado publicitario (II): Relaciones anunciantes, agencias y medios. Contratos. Derechos y obligaciones

12.1. Guía de presentación (PDF)

12.2. Transparencias del tema (PDF)

13. Análisis y tendencias de los mercados informativos

13.1. Guía de presentación (PDF)

13.2. Transparencias del tema (PDF)

14. Plan estratégico de marketing

14.1. Guía de presentación (PDF)

14.2. Transparencias del tema (PDF)

Última modificación: jueves, 31 de marzo de 2022, 13:18